المقادير :
2-علبه زبادي
2-حليب جلكسي
1-كيس كريم كراميل
4-علبه بسكويت شاي
1-اصبع زبده
1-كأس كبير حليب مجفف<<يعني حليب بودره
1-كاس صغير سكر
الطريقه
اولا اطحني البسكويت في الخلاط بعدين سيحي الزبده وضعيها عليه امزجيها بيديك<<والله حركااااات لغه عربيه
وبعدين افرديها في الصينيه..حطي في الخلاط الزبادي والحليب المجفف والسكرواخلطيه وبعدين صبيه على البسكويت اللي في الصينيه وبعد كذا دخليه الفرن خمس دقايق يعني على ما تتكثف طبقه الزبادي بس انتبهي لا تنحرق تتكثف فقط خرجيه من الفرن وبعد كذاحطي حليب الجلكسي على النار واول ما يسخن حطي عليه الكريم كراميل وبعدين خليه الى ما يغلي غليتين ونزليه وحطيه على طبقه الزبادي وبعدين حطيه في الثلاجه الى ما يبرد وكليه بالهناء والعافيه
للمعلومية منقول